柴魚昆布

嫩煎雞肉 / Tender Pan-fird Chicken

嚴選北海道昆品質好,自然甘甜,昆布滋養湯以小魚乾的精華融入北海道昆布湯底含豐富鈣質,成為一道自然、美味與健康兼具的養生湯頭。

Dried Bonito Flakes & Kombu

豚骨白湯

松板豬肉 / Matsusaka Pork

使用大骨雞骨經長時間熬煮,再添加大量洋聰、新鮮蔬菜使豚骨湯的口感達到濃郁適中又不油膩的順口湯品。

Port Broth

札幌味噌

培根牛肉 / Beef Bacon

用日本進口紅、白味噌!以最佳比例熬製出具有特殊香氣、甘甜的湯頭!值得您一再品嘗!

Sapporo Miso

山藥牛奶

甜甘白蝦 / Sweet shrimps

使用上等山藥混合牛奶的香純!調配出甘甜滑順的口感,適合每一個年齡層的食用,更是小朋友的最愛喔!

Purple Yam & Milk

金香南瓜

培根牛肉 / Beef Bacon

「南瓜」具高度營養成份(捐蘿蔔素)南瓜的高營養價值,最適合養生又拒絕負擔的您細心品嚐!

Golden Pumpkin

雞香白湯

嫩煎雞肉 / Tender Pan-fird Chicken

以嚴選CAS優良全雞用高溫燉煮!精練出濃郁香醇!兼具健康與美味的湯品 清爽不油膩,肯定會讓您意猶未盡的絕佳選擇!

Savory Chichken Soup

韓式泡菜

甜甘白蝦 / Sweet shrimps

以嚴格挑選大白菜經特殊祕方醃製,再調上韓國進口辣椒粉,成為一道酸中帶著微辣的韓國風味湯品,讓喜愛酸辣的您不做他選。

Korean Kimchi

川香麻辣

甜甘白蝦 / Sweet shrimps

椒乃是麻辣鍋不可或缺的主角!再搭配上等中藥及其它雞心椒等食材,熬製出香氣與麻、辣的口感!能滿足您重口味的挑戰!

Sichuan-style Spicy

韓式泡菜炒烏龍

以嚴格挑選大白菜經特殊祕方醃製,再調上韓國進口辣椒粉 成為一道酸中帶著微辣的韓國風味湯品,讓喜愛酸辣的您不做他選。

Kimchi yaki udon

日式和風咖哩拌麵

將咖哩特殊的刺激辛辣降低,加入一定比例的新鮮蘋果汁調配融合!凸顯出原有的香氣!達成聞起來香醇、吃起來甘甜的獨特口感!絕對讓您讚不絕口!一口接一口!

Japanese curry udon